Один из главных секретов — очень высокая температура жарения. Только так на куске мяса быстро образуется корочка, которая закрывает выход мясному соку.
Масло используйте растительное, очищенное (оно выдерживает нагрев до высоких температур, не перегорая).
Крупные куски мяса обжаривайте, а затем доводите до готовности на слабом огне, заворачивайте в фольгу, чтобы мясной сок распределился равномерно.
Гуляш останется сочным, если вы нарежете его полосками поперек волокон и, помешивая, поджарите небольшими порциями, чтобы в сковороде не скапливался сок. Обжарив мясо, добавьте приправы.
#cafe #duplex #кафе #дюплекс #итальянскийдворик #можнопокушать #вкусноочень #ждемвас #сокольники #буфетдюплекс #заходите #eda #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев