1. Мясо + ягодный джем.
Многие до сих пор не представляют, как можно есть мясо с ягодами. А между тем во многих странах мира это сочетание считается классическим. Попробуйте подать к стейку или запеченной свинине брусничный или клюквенный джем — уверены, этот вкус запомнится вам надолго.
2. Баклажаны + мед.
Баклажаны с медом — это что-то новенькое! А вот в солнечной Андалусии это сочетание считается почти классическим. Просто обжарьте баклажаны привычным способом и полейте их медом — пальчики оближете!
3. Грейпфрут + руккола + сыр.
Мы привыкли видеть рукколу в составе овощных салатов, а вот сочетание с грейпфрутом кажется не совсем обычным. Но если к сочной цитрусовой мякоти добавить еще и козий сыр, то уверены, что вам еще не раз захочется попробовать такой простенький, но вкусный салат.
4. Клубника + огурец.
Не за горами клубничный сезон. А значит, самое время попробовать что-то новенькое. Как насчет необычного, но очень оригинального сочетания — клубники и огурца? С ними можно приготовить сладкие тосты, освежающую ароматизированную воду или очень вкусный салат по нашему рецепту.
5. Дыня + ветчина.
Казалось бы, эти продукты абсолютно не сочетаются между собой. А между тем ветчина с дыней — это традиционное итальянское летнее блюдо, которое подают как на официальных приемах, так и на домашних обедах. Попробуйте, это очень вкусно.
6. Креветки + ананас.
Соленые креветки и сочная, сладкая мякоть ананаса — нам это сочетание может показаться странным и необычным, а вот в азиатской кухне оно считается вполне традиционным. Попробуйте приготовить из этих ингредиентов легкий и нежный салат или потрясающе вкусные шашлычки.
7. Клубника + шпинат.
Еще одно необычное сочетание в нашей подборке — это клубника и шпинат. Помимо того, что это очень вкусно, это еще и полезно, ведь и клубника, и шпинат — бесценный кладезь витаминов, минералов и микроэлементов.
8. Авокадо + персик.
Нежная персиковая мякоть и густой, маслянистый вкус авокадо — это сочетание, которое обязательно стоит попробовать этим летом. Просто разомните мякоть авокадо в пюре, намажьте на хрустящий тост, а сверху выложите дольки персика — это очень вкусно.
9. Сыр + мед.
Мы привыкли есть сыр в составе бутербродов на завтрак, а вот сочетание этого продукта с медом многим может показаться странным. А вот в Италии или во Франции этим никого не удивишь — мед там подают практически к каждой сырной тарелке.
10. Клубника + авокадо.
Ну и раз уж мы включили в подборку авокадо и персик, то не можем обойти вниманием и другое необычное, но не менее вкусное сочетание — авокадо и клубнику. Рекомендуем в "клубничный" сезон приготовить из этих ингредиентов тосты, вкусный салат или питательный смузи.
#cafe #duplex #кафе #дюплекс #итальянскийдворик #можнопокушать #вкусноочень #ждемвас #сокольники #буфетдюплекс #заходите #eda #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев