Лапша соба понравится всем любителям необычных сочетаний. Подавайте ее к столу с медовой заправкой.
Ингредиенты:
Лапша соба150 г
Кунжутное масло1 ст. л.
Желтые помидоры500 г
Замороженный еленый горошек1/2 чашки
Базилик1/4 чашки
Семена кунжутапо вкусу
Для медовой заправки:
Мисо паста1 ст. л.
Мед1 ст. л.
Вода1 ст. л.
Способ приготовления:
Приготовьте лапшу соба, следуя инструкции на упаковке. Промойте под проточной водой. Смешайте с кунжутным маслом.
Горошек отварите в кипящей воде в течение нескольких минут.
Помидоры нарежьте ломтиками.
На блюдо выложите помидоры, базилик и горошек.
Добавьте лапшу.
В маленьком сотейнике смешайте мед, мисо пасту и воду. Прогрейте на медленном огне в течение нескольких минут.
Полейте лапшу и овощи получившейся заправкой.
Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута.
#cafe #duplex #кафе #дюплекс #итальянскийдворик #можнопокушать #вкусноочень #ждемвас #сокольники #буфетдюплекс #заходите #eda #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев