Ингредиенты:
Мясной бульон 2 л
Мясо (свинина или говядина) 300 гр
Перловка 150 гр
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3-4 шт
Соленые огурцы 3 шт
Соль
Лавровый лист
Масло растительное (для пережарки)
Способ приготовления:
Предварительно необходимо сварить мясной бульон, и замочить перловую крупу. Бульон варим мясной (свиной или говяжий). Для свиного лучше взять ребрышки или лопаточную часть, а для говяжьего - мясо для бульона. Варим бульон до готовности. Перловую крупу лучше замочить предварительно (на ночь). Но если вы забыли это сделать на ночь, то можно запарить ее за 2-3 часа перед варкой супа. Крупу необходимо перебрать и хорошо промыть. Затем залить кипятком и оставить распариваться и разбухать на 2-3 часа. Добавляем крупу в готовый мясной бульон и варим около 40 минут. За это время перловка хорошо разваривается. Пассеруем лук и морковь на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем пассеровку в суп. Нарезаем картофель мелкими кубиками и добавляем в кипящий суп. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой . Предварительно огурчики можно слегка обжарить. Вместе с огурцами можно добавить 30-40 мл огуречного рассола. Варим 20 минут. В самом конце варки рассольника с перловкой добавляем соль, специи, лавровый лист, базилик. Подаем суп рассольник с перловкой классический порционно в горячем виде с гренками или сухариками. Теперь вы знаете , как приготовить суп рассольник с перловкой . Наш суп рассольник с перловкой готов , приятного аппетита .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев