Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!
Продукты
Филе любой белой рыбы - 700 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
Зелень петрушки
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:
1.Томаты режем небольшими кубиками.
2.Зелень мелко рубим.
3.В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
4.Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
5.Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
6.Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
7.Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев