Его название переводится как безукоризненный, прекрасный и делается он обычно из сливок, взбитых с сахарным песком, ванилином и фруктовым пюре, которые потом замораживают.
В принципе, это лакомство можно делать практически из любых фруктов и ягод, но у нас в кафе "Barocco" на этой неделе банановое парфе с ягодным сорбетом. В нем потрясающе сочетается нежный, сладковатый банановый вкус и насыщенный аромат.
Приходите к нам попробовать этот вкусный десерт, а если станете сотым гостем, то десерт можно получить в подарок! Мы работаем для вас по будням с 11:00 до 16:00, адрес: ул. Вайнера, 20 (первое крыльцо). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев