Приглашаем на обед к нам в кафе "Barocco". У нас столько вкусного сегодня...
Из куриного филе готовят много разнообразных блюд, вкус которых может кардинально отличаться друг от друга, поэтому рецепты, где присутствует куриное мясо, никогда не надоедают. На этой неделе у нас в меню нежное куриное филе с хрустящей корочкой. Это блюдо готовится быстро и получается с пикантной хрустящей корочкой и мягким, сочным мяском внутри.
Вообще, курное филе (или куриная грудка) – это, наверное, самая ценная часть курицы. По количеству вмещающегося в ней полноценного белка никакой иной сорт мяса не может составить ей конкуренцию. Дело в том, что белок куриной грудки на 92% составляют аминокислоты, без которых не может обойтись организм человека.
Это мясо содержит много белка, фосфора (этого элемента больше только в морепродуктах) и прочие полезные вещества: витамины группы В, РР, Н, магний, серу, цинк, хром, кобальт (в 100 гр. филе вмещается 120% суточного количества кобальта).
Витамины группы В, которыми так богато куриное филе, оздоровляют кожу, положительно сказываются на обменных процессах, на работе нервной системы.
Приходите на Вайнера, 20 (первое крыльцо), работаем для вас с 11:00 до 16:00 часов. А еще у нас можно заказать обед с бесплатной доставкой, позвонив по тел.: 66-82-08, 8-922-117-99-66, 8-922-609-44-68. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев