Такая популярность этого универсального блюда обусловлена возможностью всячески дополнять рецепты по своему вкусу и использовать различные гарниры для него.
Существует еще одна банальная причина, по которой бифштекс рубленный, рецепт которого включает в себя говяжий фарш, так любим многими людьми. Все объясняется просто: если натуральный бифштекс, в прямом смысле слова «не по зубам» многим, рубленое мясо могут употреблять практически все.
Готовится рубленный бифштекс достаточно просто: говяжий фарш смешивается с луком, чесноком и обжаривается на сковороде с двух сторон. Толщина таких "котлеток" должна быть не более 2-3 см.
Дорогие друзья! Заходите обязательно попробовать наш бифштекс от шеф-повара. С начала этой недели это самое популярное блюдо у нас в кафе. Ждем всех голодных на Вайнера, 20 с 11:00 до 16:00 по будням. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев