Для вкусного отдыха на природе большинство из нас голосует за шашлык. Чтобы блюдо получилось, важны два параметра: хорошее мясо и правильные дрова. И обязательное соблюдение нескольких правил.
В качестве дров лучше использовать ветки березовые, дубовые или фруктовых деревьев. Уголь из магазина тоже вполне подходящий вариант. Для мариновки мяса достаточно взять только соль, черный перец и лук. Перед тем как нанизывать куски, шампур необходимо минут пять прогреть. Это позволить соку не выходить из мяса, и готовое блюдо будет сочным.
Начинать приготовление шашлыка можно, когда угли станут ярко-красными. Шампуры с мясом располагают на расстоянии десяти сантиметров от них. В случае появления пламени используют крупную соль, а не воду. Шашлык в среднем жарят около 10-15 минут.
При соблюдении всех этих нехитрых правил мясо у вас получится сочным и хорошо прожаренным. Если хотите насладиться кулинарным шедевром без потери времени на приготовление, Алегрия доставит изумительный шашлык в любую точку города.
___
Закажи доставку шашлыка 43-00-33 📱
Бесплатная доставка по Костроме 🚗
Быстрый заказ на сайте www.alegriya.ru #пиццакострома #роллыкострома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев