Как же я люблю этот рецепт! Рыбные «лодочки» всегда выручат любую хозяйку!
Вы такие готовите? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:Треска (филе)
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Специи для рыбы
Масло растительное

Понадобится пергамент для лодочек.
Приготовление:
Филе трески заранее размораживаем.

Делаем из пергамента лодочки.

Первым слоем укладываем кружочки картофеля.

Затем лук кольцами.

Специи, соль, масло.

Потом выкладываем филе трески.

Добавляем помидоры и ещё немного специй для рыбы и масло.

Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах.

Натираем на мелкой тёрке сыр.

Посыпаем лодочки и ещё в духовку на 5 - 10 минут.
Такое элементарное, но при этом очень вкусное блюдо можно приготовить на повседневный ужин или даже на праздничный стол. Подавать порционно, это очень удобно!
Так готовить можно любую рыбку и не только.
А вы готовите в пергаменте? Делитесь своими рецептами в комментариях.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

Нет комментариев