Расположенный на 16-м этаже Смоленского пассажа, с приходом шеф-повара Владимира Мухина White Rabbit превратился в место, обязательное для посещения каждого интересующегося кухней хотя бы раз в сезон — именно с таким шагом Мухин презентует свои ураганные гастрономические меню. Его стиль, находчивый и обаятельный, заключается в сочетании русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия; в любом случае такого точно нельзя попробовать больше нигде. Хотя просто поесть в White Rabbit тоже можно, и порции вполне большие. В качестве бонуса — вид на Москву с высоты птичьего полета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев