Эксклюзивный метод приготовления курицы! Вкусно! Сочное мясо, запеченное в собственном соку в фольге. 😉
🥣 Ингредиенты:
-Куриное филе-1 кг
-Перец черный молотый-5 гр
-Перец красный молотый-5 гр
-Паприка-5 гр
-Чесночный порошок-5 гр
-Соль-5 гр
-Оливковое масло-20 мл
🍳 Приготовление:
1. Насыпаем в мисочку красный перец чили, черный молотый перец, чесночный порошок, паприку и соль. Перемешиваем специи и наливаем оливковое масло. Это будет маринад для буженины.
2. Ну а теперь моем куриное филе, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем и щедро смазываем пряным маринадом.
3. Отрезаем кусок фольги и упаковываем в него куриное мясо, после чего размещаем в жаропрочной форме и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, запекаем в течение получаса.
4. По прошествии указанного времени достаем из духовки филе, даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
5. Подаем буженину на стол, порезав тонкими пластинками.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев