Ломаете голову над тем, что испечь к чаю? Приготовьте вкусный и ароматный открытый пирог с вишней. Очень нежная выпечка с творожной начинкой....мммм... 😊
🥣 Ингредиенты:
-130 гр сливочного масла
-300 гр муки
-1 шт яйцо
-3 ст л сахара
-500 гр творога 9%
-2 шт яйца
-100 гр сахара
-ванилина
-2 ст л кукурузного крахмала
-100 гр сметаны
-400 гр вишни
🍳 Приготовление:
1. Масло порубить с мукой. Добавить сахар и яйцо, замесить тесто.
2. Творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин перебить блендером до однородного состояния.
3. Вишню перебрать, удалить косточки и отбросить на сито, чтобы стек сок.
4. В форму выложить тесто, разровнять руками и сформировать высокие бортики.
5. На основу из теста выложить творожную массу, разровнять. На творожную массу выложить равномерно вишни, немного их вдавливая.
6. Печь 40-45 минут при 180-190 градусах. Полностью остудить пирог.
Приятного чаепития! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев