Предыдущая публикация
на 100грамм - 86.76 ккал Б/Ж/У - 16.53/1.32/2.28
Ингредиенты
1)Куриная грудка (филе) 700 гр.,
2)Кабачки цуккини 100 гр.,
3)Красный сладкий перец 100 гр.,
4)Желтый сладкий перец 100 гр.,
5)Чеснок 20 гр.,
6)Молотый черный перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Цукини нарезать кружочками, перец - кубиками. Чеснок мелко нарезать. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку порезать кубиками 2х2 см. Готовить 3 минуты.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
1)Куриная грудка (филе) 700 гр.,
2)Кабачки цуккини 100 гр.,
3)Красный сладкий перец 100 гр.,
4)Желтый сладкий перец 100 гр.,
5)Чеснок 20 гр.,
6)Молотый черный перец, соль - по вкусу