Предыдущая публикация
Готовлю по вашему рецепту не в первый раз, результат всегда на 5 с плюсом ! =)
Для тех, кто готовит в чугунном казане (как я), рекомендую сократить время время приготовления минут на 5-10, ибо чугун прогревается быстрее и держит температуру дольше. В моей интерпретации казан держать в духовке достаточно минут 30, затем газ выключить и потомить жаркое несколько минут в прогретой духовке.
Лаврушку не добавляю (дело вкуса), вместо авторской универсальной заправки использую покупную кавказскую аджику (не очень острую, пропорции те же).
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=OXbtLkPDufc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев