Предыдущая публикация
http://www.kirmag.ru/katalog/internet-magazin/produkty/nabor-dlja-prigotovlenija-sushi/lapsha-soba-sen-soy-grechnevaja Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки,
чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса.
Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы,
а также в холодных салатах - овощных или мясных.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100г. продукта:
Белки - 14.7 г.
Жиры - 0.85 г.
Углеводы - 70.5 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100г. продукта:
348.45 ккал.
#soba #ГречневаяЛапша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев