⠀
Если у вас есть задача снижения веса, то помимо управления калорийностью, мы можем управлять ещё соотношением белков, жиров и углеводов.
⠀
В классической системе питания рекомендую использовать следующее соотношение для снижения жировой массы тела:
⠀
Белки - 25-30% от целевой калорийности
Жиры - 30%
Углеводы - 40-45%
⠀
Белок позволяет максимально сохранить мышечную массу и терять вес больше жиром, чем мышцами. Если во время похудения белка будет недостаточно, в первую очередь пострадает мышечная масса. С её потерей снизиться скорость метаболизма, а восстановить это сложно.
⠀
Плюс достаточное потребление белка увеличивает скорость похудения.
⠀
Кроме этого, белки лучше насыщают, притупляют чувство голода и помогают поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови.
⠀
Это поможет избежать периодов острой тяги к сладкому, ведь сытый человек сохраняет больше шансов на то, что он не сорвется и в результате не выйдет за рамки рассчитанной калорийности.
⠀
Сохраняй!
⠀
А если нужна помощь - пиши.
⠀
Запись ко мне в работу только через первичную бесплатную консультацию. На ней вы подробнее рассказываете свой запрос, я - предлагаю варианты работы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев