«Всё ново весной! Да и сами весны всегда такие новые – ни одна не похожа на другую, в каждой есть что-то своё, что придает ей особую, неповторимую прелесть». [Л.Монтгомери]
Так и в кулинарии — рецепт один, а у каждой хозяйки вкус блюда свой — особый и неповторимый.
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 35 ккал
Чтобы приготовить салат «Весенний из свежих овощей», вам понадобится:
огурец — 2 шт.
помидор — 2 шт.
перец болгарский — 2 шт.
салат листовой — 1
пучок лук зеленый — 0,5 пучка
масло оливковое — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
Приготовление:
Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде, обсушить бумажным полотенцем. Перец (у меня желтый и красный) разрезать, почистить от семян и нарезать полосками. Огурец разрезать на 4 части. Помидор нарезать дольками в виде цветка. Зеленый лук нарезать маленькими полосками. На большое блюдо выложить листья салата (у меня зеленый и красный), разложить нарезанные овощи, посыпать зеленым луком. Оливковое масло смешать с лимонным соком и полить салат.
Подать к столу.
Приятного аппетита и весеннего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев