Filter
All

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КАМЕННОЕ МАСЛО

☝🏻 В этой статье мы расскажем о том, как быть уверенным, что перед вами настоящее каменное масло и оно хорошего качества.
Каменное масло трудно добывается в горах, потом проходит длительный процесс холодной очистки и сушки - поэтому цены на каменное масло не могут быть низкими!
Чтобы каменное масло продавать дешевле, некоторые производители используют каменное масло горячей очистки. Другие производители продают каменное масло как БАД (в капсулах) измельчая его в порошок с добавлением лечебных трав, грибов, мумиё, кедровой живицы, бобровой струи или с добавлением витаминно-минеральных комплексов и т.д. - это сделано для экономии самого каменного мас

ЗНАКОМЬТЕСЬ – КАМЕННОЕ МАСЛО!

Каменное масло является минеральным веществом, которое образуется в процессе выщелачивания горных пород (квасцы). Оно применяется для лечения различных заболеваний, оказывая широкое терапевтическое действие - противовоспалительное, антибактериальное, заживляющее, рассасывающее, иммуномодулирующее и противоопухолевое действие.

КТО МЫ? - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Более 10-ти лет мы занимаемся добычей каменного масла, которое добываем на Кодарском хребте в Забайкальском крае. Добычу осуществляем ежегодно в тёплое время года, когда в горах нет снега - с мая по сентябрь. 
💬 Наши видео...
https://www.youtube.com/channel/UCKc-14VZGmkVyXU6FfeZCaA

ЦВЕТА И ОТТЕНКИ КАМЕННОГО МАСЛА 

☝ Каменное масло - лечебное вещество минерального происхождения, которое оказывает широкое терапевтическое действие на весь организм, а также содержит огромное количество макро- и микроэлементов. Образуется каменное масло в горах в виде наростов или натёков, бесформенные куски различной величины. Цветовая гамма у этого вещества меняется в зависимости от горной породы. Поэтому кроме белого, у каменного масла может быть - бежевый, жёлтый, кремовый и серо-коричневые оттенки.

КАК ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО КАМЕННОГО МАСЛА

В продаже встречается как очищенное, так и неочищенное каменное масло. Обычно очищенное каменное масло имеет белые или слегка желтоватые оттенки и продаётся в виде мелких камешков, пластинок или порошка.
☝ Камешки или пластинки образуются в процессе очистки каменного масла, разница в форме обусловлена разными методами очистки. Так называемого, «выпаривания» (горячая очистка) и естественного высушивания (холодная очистка). Как правило, после горячей очистки оно выглядит в виде пластинок или порошка, при естественном высушивании это мелкие камешки.
⚠ Качественное каменное масло после растворения в воде не должно оставлять осадок. Чем в

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ КАМЕННОГО МАСЛА

💎 Каменное масло – единственный в мире лечебный минерал, происходящий из горных пород в процессе их выщелачивания, который мы добываем в экологически чистых районах Забайкальского края (Кодарский горный хребет).
Каменное масло имеет в своём составе рекордное количество макро- и микроэлементов, жизненно необходимых человеку: железо, магний, кальций, фосфор, калий, кремний, натрий, медь, марганец, цинк, хром, селен, кобальт, никель, йод и др., а также содержит органообразующие элементы: кислород, водород, углерод и азот. Уникальным является как сам состав каменного масла, так и высокая концентрация микроэлементов, которые действуют на клеточном уровне

💦 КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ КАМЕННОЕ МАСЛО 💦

Несмотря на то, что каменное масло является  веществом природного происхождения, оно оказывает достаточно сильное воздействие на организм. Лечит острые и хронические воспалительные заболевания, очищает выделительные системы организма (почки, печень, кишечник, сосуды). Растворяет и безболезненно выводит холестериновые и билирубиновые камни из желчного пузыря, устраняет застой желчи, растворят песок и камешки в почках. Снижает уровень холестерина, сахара и мочевой кислоты в крови. Оказывает противовоспалительное, противоопухолевое и заживляющее действие. Положительно влияет на эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Устраняет аллергические реак

РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ

🔰 Мы неоднократно говорили о том, что каменное масло содержит большой перечень макро- и микроэлементов. А теперь поговорим о том, что же такое микроэлементы и какую важную роль они оказывают в организме человека.
✅ В организме есть несколько видов биологически значимых химических элементов с разным «удельным весом». Например, макроэлементы – самые весомые, от нескольких десятков граммов (кальций, магний) до килограммов (кислород, углерод). Микроэлементы отличаются невысоким содержанием – от нескольких граммов до нескольких миллиграммов. Их достаточно много: железо, медь, цинк, марганец, кремний, йод и др. Есть ультрамикроэлементы, содержание которых еще меньш
ЕСЛИ ОБЛИЗАТЬ КУСОЧЕК КАМЕННОГО МАСЛА, КАКОЕ ОНО НА ВКУС?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ КАМЕННОЕ МАСЛО МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ ИЛИ ОКАЗАТЬ СВОЁ ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕПОЛНОСТЬЮ

Как и в любом лечении, при лечении природными средствами также важно соблюдать дозировку и длительность курса. При лечении каменным маслом ОЧЕНЬ ВАЖНО принимать его в правильной дозировке и в правильной концентрации, иначе лечебного действия не будет!

ЦВЕТ КАМЕННОГО МАСЛА

Поговорим с вами ещё раз про цвета и оттенки каменного масла. Мы хотим эту тему раскрыть максимально подробно, чтобы у наших клиентов не оставалось вопросов и сомнений в качестве нашего каменного масла!
💬 Иногда мы получаем такие вопросы:
"Заказывал у вас каменное масло два раза с разницей в полгода. Каменное масло отличается по цвету. Первый раз было белое, раствор получался прозрачный с лёгкой белёсой дымкой. Второй раз каменное масло было желтоватое и раствор получился с жёлтым оттенком. Почему такая разница?".
ВЫ ПРОБОВАЛИ КАМЕННОЕ МАСЛО?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

УЧЁНЫЕ НЕ МОГУТ ПОВТОРИТЬ СОСТАВ КАМЕННОГО МАСЛА

Каменное масло - это природный водорастворимый минерал белого цвета с оттенками желтоватого или кремового цвета. Оно имеет в своем составе 70 необходимых для человеческого организма макро- и микроэлементов, включая золото, серебро, платину, заметим, что это почти вся таблица Менделеева (92 элемента) из-них 81 составляют тело человека.
В результате проведенного нами спектрального анализа каменного масла, к нашему глубокому удовлетворению, оказалось отсутствие в химическом составе образцов опасных для здоровья человека концентраций мышьяка, ртути, свинца и кадмия. Зато содержание множества других крайне важных для здоровья элементов, таких как

ДОКТОР БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК ПИШЕТ О КАМЕННОМ МАСЛЕ...

🎓 Доктор биологических наук, профессор Академии РАЕН (Маленков Андрей Георгиевич) в своей книге "Биологические основы профилактики и нетоксической терапии рака" - пишет о каменном масле (стр. 310):
"Геомалин - это тщательно очищенный и стандартизованный по микроэлементному составу природный минерал, называемый по-русски "каменное масло". В фармакопее с 1973 года каменное масло разрешено как средство народной медицины.
Каменное масло, конечно под другими названиями (например "бракшун" по-монгольски), известно более четырех тысяч лет в тибетской и китайской медицине. В тибетской медицине его образно называют "белый камень бессмертия". По
В МОНГОЛИИ И ТИБЕТЕ КАМЕННОЕ МАСЛО НАЗЫВАЮТ "БРАКШУН" - ДОСЛОВНО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК:
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

ЖИТЬ ОСТАВАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА...

☝ Противоопухолевое действие каменного масла испытал на собственном опыте сам первооткрыватель Бракшуна в Казахстане – Виктор Борисов. Ему в своё время пришлось долго бороться со страшной болезнью, чтобы осознать жизненную необходимость каменного масла для всех и каждого…
Большая часть трудовой биографии Виктора была связана с работой на Семипалатинском ядерном полигоне, где он был начальником строительства подземных сооружений. Борисов непосредственно участвовал в работах, предшествующих пускам (так специалисты называют взрывы), – во время и после них. «Не скрою, – рассказывает Виктор Николаевич, – всё это было захватывающе интересным. Но вот финал оказал

КАМЕННОЕ МАСЛО ПРИ ОНКОЛОГИИ

Уже не первое десятилетие ученые ищут лекарство от рака: к сожалению, пока не очень успешно. Опухолевые клетки обладают высокой сопротивляемостью к лекарственным препаратам. Они устойчивы к любого рода воздействиям на них и чрезвычайно жизнеспособны. Тем не менее, как показывает опыт многих людей, отчаиваться ни в коем случае не надо: случаи излечения от рака известны.
Очень важно выявить болезнь на ранней стадии, а потому не нужно избегать врачей, бояться сдачи анализов и т. д. Помните: чем раньше обнаружено заболевание — тем выше шанс на выздоровление.
Почему возникают онкологические заболевания? Гипотез и теорий по этому поводу существует очень много. Но,
КТО ИЗДАЛ УКАЗ О ТОМ, ЧТОБЫ КАМЕННОЕ МАСЛО ПРОДАВАЛОСЬ В АПТЕКАХ?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

РОЛЬ КАМЕННОГО МАСЛА ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Дефицит тех или иных микроэлементов у нас часто игнорируется не только пациентами, но и даже врачами. Согласитесь, редкий врач пошлёт пациента с артериальной гипертонией проверить, в норме ли у него калий, а пациента с сердечной недостаточностью мало кто направит на исследования уровня железа. Между тем нехватка тех или иных микроэлементов (эти вещества, между прочим, занимают около 4% от общей массы человеческого организма) могут стать причиной серьезного ухудшения состояния, дыхательной недостаточности и даже летального исхода.

ХИМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА КАМЕННОГО МАСЛА

Каменное масло - это минерал, который в минералогии определяется, как природный алюмомагниевый квасец, довольно редкий среди всех квасцов.
Химическая формула каменного масла: Mg (АlS04)2·12Н20
Многие люди считают, что каменное масло («белое мумиё») является разновидностью мумиё и путают эти два вещества. Однако это грубая ошибка. В реальности каменное масло роднит с мумиё - лишь горное происхождение, достаточно малое распространение в природе, в основном в труднодоступных местах и связанные с этим сложности в добыче. Также можно добавить, что каменное масло и мумиё схожи в том, что укрепляют иммунитет, и оба эти средства имеют очень обширные возможности
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАГРЕВАТЬ КАМЕННОЕ МАСЛО ВО ВРЕМЯ ОЧИСТКИ, ТЕРЯЕТСЯ:
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

✨ КАМЕННОЕ МАСЛО - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПО СВОЙСТВАМ МИНЕРАЛ!✨

Каменное масло капризно, зато высоко в горах, близко к солнцу🌞 нет людей, животных, радиации, токсикантов, пестицидов и ядохимикатов, так надоевших нам на грешной земле.
Так, наверное, растёт жемчужина в раковине, так зреет плод на дереве, так скала выращивает этот невзрачный по виду, но удивительный по свойствам минерал!

КАМЕННОЕ МАСЛО ПРИ ЖКБ

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) – это хроническое заболевание, сопровождающееся образованием твёрдых конкрементов в желчном пузыре и желчевыводящих путях.
Желчный пузырь — небольшой орган грушевидной формы, который расположен в правом подреберье, прямо под печенью. Его назначение — накапливать желчь.
Желчь — пищеварительный сок, который представляет собой щелочную жидкость зеленовато-коричневого цвета, состоящий из продуктов жизнедеятельности, холестерина и солей желчных кислот. Основная функция желчи в пищеварительной системе — расщеплять жиры и облегчать их всасывание.
При неправильном питании (окислении организма) и повышении уровня холестерина, желчь становится в
КАМЕННОЕ МАСЛО ЗАБАЙКАЛЬЯ
added September 18 2023 at 06:00
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ КАМЕННОГО МАСЛА ОТ МУМИЁ:
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...
КАМЕННОЕ МАСЛО ЗАБАЙКАЛЬЯ
added September 11 2023 at 06:00

КАМЕННОЕ МАСЛО ПРИ ПРОСТУДЕ И ОРВИ

Если вы простудились, появилась температура, кашель, насморк и слабость - на помощь придёт каменное масло!
Действительно, каменное масло помогает быстро справиться с симптомами простуды и ОРВИ! Это связано с высокой бактерицидной активностью каменного масла, которая в несколько раз превышает активность известных антибиотиков, при этом не угнетается иммунная функция.
Каменное масло эффективно при респираторных и бронхолегочных заболеваниях, лечит ринит, бронхит, пневмонию и т.д. Оказывает выраженное противовоспалительное, противомикробное и антибактериальное действие. Помимо этого каменное масло хорошо выводит мокроту, поднимает иммунитет за счёт большого

КАМЕННОЕ МАСЛО — ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И БЕССМЕРТИЯ

«Нужно долго ходить по мукам, чтобы милосердие стало смыслом жизни» — говорили в Древнем Китае скалолазы, которые собирали каменное масло. Несмотря на трудность и опасность своей профессии, они почитали за честь довольствоваться малым — избавлять страждущих от телесных мук.
При императорском дворе впоследствии появились целые торговые структуры, которые скупали у скалолазов-собирателей каменное масло. Оно оседало в императорской казне, поскольку оценивали его тогда: 1 г чистого золота высшей пробы за 1 г Бракшуна. И такая цена никому не казалась чрезмерно высокой, потому что древние знали: это уникальное вещество не только избавляет от различ
Show more