Ингредиенты:
- капуста белокочанная 500 гр;
- репчатый лук 1 шт.;
- яйцо 1 шт.;
- отруби 4 ст.л.;
- оливковое масло 1 ч.л.;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем капусту на небольшие кусочки и измельчаем блендером или мясорубкой, туда же отправляем лук.
Добавляем все приправы и разбиваем яйцо к капустной кашице, перемешиваем до однородного состояния.
Понемногу всыпаем половину отрубей.
Противень смазываем оливковым маслом. Формируем котлетки и обваливаем их в отрубях, чтобы не растеклись.
Отправляем в разогретую до 220°С духовку около 30 минут.
В качестве панировки подойдут и овсяные хлопья. Их можно измельчить в муку или оставить в первозданном виде. Получатся более сытные капустные котлеты, где будет больше углеводов.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2