Простой и надежный рецепт - шашлык из свинины в уксусе. Наверно, у каждого есть свое мнение, в чем лучше мариновать шашлык – в вине, кефире, майонезе или минеральной воде. Но этот способ вас никогда не подведет, шашлык из свинины в уксусе всегда получается мягким, нежным, а еще – быстрым!
Свинина (шея) - 300 г
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Уксус - 1-2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец и лук нарежьте кольцами, мясо небольшими кусками. Добавьте уксус, сахар и соль и оставьте мариноваться 3-4 часа.
Дальше жарьте на раскаленных углях.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#diy #журнал_дом #сделай_сам #рецепт #шашлык #свинина #пикник #праздники #дача #на_природе #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев