Лодочки из батона: быстро просто вкусно! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
Рецепт:
2 французских батона;
6 яиц;
¼ стакана молока;
⅛ стакана взбитых сливок;
8 полос бекона;
10 томатов черри;
тертый сыр;
соль и черный молотый перец.
Предварительно подогрей духовку к 200°С.
Извлеки из батона мякиш таким образом, чтоб он получился похожим на лодку. Каким способом ты это сделаешь, неважно, главное не повреди дно, чтобы лодка не потонула, или еще хуже, чтоб не вытекли яйца.
Полоски бекона слегка обжарь. Смешай вместе яйца, молоко и взбитые сливки. Добавь тертый сыр , посоли и поперчи.
На противень постели бумагу для запекания и выложи на него батоны.
Залей лодки смесью из яиц, положи поровну бекон и помидоры черри.
Оставь лодки в духовке не более чем на 25 минут, смотри, чтоб батон не подгорел.
После того, как достанешь лодки из духовки, дай время немного остыть, затем разрезай на порционные куски и приятного аппетита!
#рецепт #завтрак #бутерброд #багет #сыр #батон #быстро #просто #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев