КБЖУ на 100 г: 109/12/4/4
Кол-во порций: 2
Калории без учёта риса
😋Ингредиенты:
– Куриное филе 250г
– Мука 1 ст. лож.
– Соль и специи (смесь перцев)
– Масло раст. для жарки
– Кабачок 100г
– Сладкий перец 100г
– Соус терияки 40г (3ст. лож)
– Кунжут, зелёный лук
🧑🍳Приготовление:
1️⃣ Ставим вариться рис (инструкция на упаковке), куриное филе режем на маленькие квадратики, обваливаем в муке добавив чуток соли и перца, овощи тоже режем на маленькие полосочки.
2️⃣ Обжариваем филе на разогретой сковороде (средний огонь) с добавлением масла, буквально 3 минуты, закидываем к мясу овощи и жарим ещё 7 минут, (если видим, что овощи подгорают, то добавьте ещё масла), далее добавляем соус терияки, и ещё жарим 3 минуты. На всех этапах обязательно перемешиваем.
3️⃣ Кушаем с рисом, для красоты посыпаем сверху кунжутом и зелёным луком.
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев