Пожалуй одна из самых популярных начинок😃
Большинство тортов, которые я готовил, была именно она. Нежнейшие коржи с очень воздушным кремом, просто сказка😋
Казалось бы, такая вкуснятина, а в изготовлении очень проста🤗
Но почему, этот торт получил такое название❓🤔
Рассказываю😃
В основе теста – сгущенное молоко, немцы использовали для этого марку молока, которая называется «Milch Mädchen», что переводится как раз как "Молочная девочка". И этот перевод на русский уже используем мы с вами😁
Этот торт был придуман не великими кулинарами и кондитерами. Источником идеи стали обычные немецкие хозяйки, которые решили разнообразить десертное блюдо для своей семьи, используя подручные ингредиенты.
Сказать, что торт «Молочная девочка» вкусный – ничего не сказать. Он просто восхитительный😘
Сгущеночный корж и сливочный крем😍
Это фантастика❗
Словами не передать, нужно только пробовать❤
Кстати, этот торт прекрасно сочетается с ягодами и фруктами по сезону 🍒
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2