Предыдущая публикация
🥐 Утилизировала остатки молодой капусты - 1/3 небольшого вилка. Нашинковала, обжарила на сковороде с сушеным чесноком.
🥐Для теста взяла остатки 2,5% кефир - 1/5 стакана, 2 яйца, 1/3 ч.л.разрыхлителя.
🥐Сначала добавила в тесто подостывшую капусту, а потом вводила муку до состояния густой сметаны.
🥐Разогрела мультипекарь с сендвич-панелями. Смазала кисточкой с растительным маслом.
🥐Тесто нужно наливать с небольшой горочкой. Если по центру треугольничка, то получаются небольшие пирожочки, а если распределить по панели - полноценные треугольники.
🥐Выпекать около 10 минут.
🌮Получаются мягкие, вкусные пирожочки🌮
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев