✅Беру готовый фарш 1 кг ( у меня свинина+говядина, можно добавить курицу)
Добавляю 2 крупных измельченных луковицы и -4 крупных зубчика чеснока, пропущенных через пресс
Добавляю молотую паприку, кто любит поострее может добавить чили, добавляю черный молотый перец, сушеную зелень петрушки и щепотку орегано (специи можно добавить по вкусу)
✅Фарш отбиваю долго и мощно, для того, чтобы а-ля люля не развалились при жарке
⌛Формирую колбаски = котлетки (не плоские, объемные) нанизываю на длинные деревянные шпажки и отправляю на разогретые гриль панели на 15 минут
⚠Крышку закрываю на верхнюю защелку и раньше времени не открываю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев