Предыдущая публикация
Достаем размораживать слоеное тесто (в теплом месте около 25 мин)
В это время выкладываем с чашу 350-400 гр творога (пакетированный или рассыпной)
НЕ СЛАДКИЕ: Добавляем измельченный укроп, болгарский перец и/или помидор, щепотку соли и черного молотого перца
По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока
СЛАДКИЕ: Добавляем 50-70 гр сахара и маленький пакетик ванилина
Можно добавить кокосовую стружку
📌ВАЖНО! Для не сладких пирожков лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто, для сладких - дрожжевое
Тесто раскатываем по периметру сендвич панелей
⌛Готовим 5-7 минут не открывая крышку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев