Баклажаны нарезаем НЕ тонкими "язычками"
По желанию можно вымочить в соленой воде 20-30 мин - я не вымачиваю.
А вот смазать кисточкой с растительным (оливковым) маслом, настоянным с чесноком и прованскими травами - надо!
Разогреваем мультипекарь с гриль панелями.
🍆1 вариант 👉🏻 На баклажаны выкладываем начинку из адыгейского сыра (брынзы или даже сулугуни) с любой любимой нашинкованной зеленью. Можно добавить измельченные маслины. Тогда можно нарезать слайсы потоньше.
Закалываем зубочистками и грилим 5-7 минут до готовности.
🍆2 вариант 👉🏻 Сначала грилим баклажаны (для этого мы и нарезали из потолще) и в уже готовые заворачиваем начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев