Предыдущая публикация
✅300-400 гр. свежей капусты мелко-мелко шинкуем, жамкаем с солью.
✅Добавляем сушеную или свежую зелень по вкусу
✅Добавляем 3 мелко нарезанных отварных яйца
✅Добавляем 100 гр. натертого сыра
✅Добавляем 1 сырое яйцо + 100 гр. кефира + 1 пакетик разрыхлителя + муку, до густоты чтобы тесто не капало.
✅Выпекаем на панелях для венских вафель 5 минут
💥Чтобы вафли дольше оставались мягкими, когда ни полностью остынут помещаем их под полотенце или в тканевый мешочек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев