Если нет, тогда самое время это сделать☝️
1 упаковка филе индейки
2-3 морковки
7-8 картофелин
1/2 фенхеля
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Кусочек масла Гхи или топленного
✅Всё элементарно! Я нарезаю мясо, в моем случае взяла проверенное филе индейки, обжариваю прямо в кастрюле на оливковом масле. Добавляю нарезанную морковку, ещё немного обжариваю, солю. Далее идёт картофель кусочками, порезанный фенхель и всё заливаю водой, чтобы почти всё накрыло жидкостью. Соль, перец горошком, лавровый лист и мой личный секрет- кусочек топленого масла или масла Гхи. Оставляю тушить на 30-40 мин до готовности.
Обязательно поделитесь в комментариях своими впечатлениями, понравилось или нет? 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев