Ингредиенты:
миндаль - 100 гр.
вода - 100 мл
водоросли Нори или Вакаме - горсть
зелень - несколько веточек
оливки - 3-4 шт.
огурец - 1 шт.
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть. Сырой миндаль залить водой и взбить до однородного состояния, через марлю отжать миндальное молоко. Водоросли залить жирным миндальным молоком, дать им настояться 15-20 минут. Получится хорошая основа для супа, в которую можно добавить ваши любимые ингредиенты по вкусу или по рецепту: порезанные ломтиками огурец, оливки, мелко рубленую зелень. Добавить соль и специи. Подавать в темной посуде для большего контраста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев