Теперь я буду делать так всегда!
Вроде бы простой вопрос - как заморозить мясной фарш. Большинство из нас просто кладет его вморозилку, а потом или отпиливает необходимое количество замерзшей массы, или размораживаетвесь кусок. Но можно поступить умнее!
Нам понадобиться:
Пищевая пленка или разрезанный пакет
формочка для льда
Разморожены фарш
1. возьмите формочку для льда и накройте пищевой пленкой, или разрезанным пакетом . "как показано на фото"
2. Долее берем разморожены фарш и выкладываем в формочки.
2. Долее берем разморожены фарш и выкладываем в формочки.
4. Кладем в морозильную камеру.
5. Когда Вам понадобиться, вынимайте уже готовые замороженные кусочки
6. Бросаете сразу в кипящую воду. Очень удобно)) Приятного аппетита
______________________________________________________________________________
ЕЩЕ ОДНА ХИТРОСТЬ!
Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.
1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.
2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.
3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.
4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.
5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.
Вот такие аккуратные кусочки!
Итог: Этот трюк поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно пользуйся им!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев