Полынь
Горечь полыни помогает даже при холецистите и гепатите! 2 ч. л. сухой
травы настаивай с 1,5 ст. кипятка.
Принимать 3 раза в день за полтора часа до еды. Курс лечения полынью — 2–3 недели.
Это растение также улучшает пищеварение и помогает справиться с аскаридами и другими паразитами в организме!
Мята
1 стакан кипятка и 5 г листьев мяты настаивать в течение 15 минут.
Принимай напиток по 1 ст. л. каждые 3 часа.
Мята чрезвычайно полезна при отравлении, поможет печени очиститься о токсических веществ и выработать больше желчи.
Календула
Календула ускорит обменные процессы в печени, улучшит секреторную
функцию, усилит процесс выработки желчи. 2 ч. л. цветков залей 2 ст.
кипятка, настаивай 1 час, затем процеди.
Выпивать по половине стакана целебного напитка 4 раза в день.
Ромашка
1 ст. л. сухой ромашки залей 1 ст. кипятка, настаивать в течение 20
минут.
Процедить и пить по половине стакана утром и вечером.
Ромашка хорошо помогает при болях в печени, быстро снимает спазмы, оказывает успокаивающее действие на весь организм.
Зверобой
1 ст. л. зверобоя залей 1 ст. кипятка и кипяти в течение 15 минут.
Настаивай напиток 20 минут, процеди и принимай 3 раза в день. Эта трава
снимет воспаление, а также поможет укрепить весь организм и успокоить
нервную систему.
Можно применять травы по отдельности, а можно пить сбор трав для печени —
это также чрезвычайно действенно! Эти лекарственные растения хорошо
сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
Очень полезно пропить курс травяных отваров после лечения антибиотиками,
чтобы помочь печени справиться с токсинами. Также эти простые напитки
помогут после обильных праздничных застолий и употребления спиртных
напитков!
Здоровья Вам и Долголетия Люди Дорогие...
Другие заметки,советы ,рецепты ,фото,видео у меня Олега Карташова на странице в заметках.
Я знаю вот такой вариант -действительно полынь помогает!!!!2 ч. ложки сырья залить 1,5 ст. горячей воды, после чего в течение 15 минут томить на водяной бане, охладить при комнатной температуре 45 мин, процедить. Принимать средство по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за 30 мин до еды. Настой хранить в прохладном месте не более двух суток.
Людмила ,просьба не рекламировать и не советовать ни чего с Европейской части особенно из крупных городов,тем паче не понять чьей заготовки и сбора ,я пишу рецепты в основе растущие в моём регионе Западной Сибири либо в тайге и в сельской местности...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11