Как всегда на нашем мастер-классе вы узнаете:
о традициях хлебопечения;
как и в чем правильно хранить хлеб;
как выбирать муку для хлебопечения;
как готовить и хранить закваску для хлеба;
поговорим о пользе продуктов из цельнозерновой муки
И конечно же обязательно испечем ДВА вида хлеба из био-муки: ржаной и пшеничный. Это творческий и очень вкусный процесс, для которого специально для вас мы приготовим: разные семечки, сухофрукты, орехи, мёд, травы и специи, родниковую воду, чтобы ваш хлеб получился вкусным и неповторимым. Раскроем все секреты.
А пока тесто будет отдыхать и дожидаться выпечки, успеем сытно пообедать и пообщаться в дружеской атмосфере.
От нас ПОДАРКИ: 2 вида закваски и форма для выпечки.
Приходите с хорошим настроением и полотенцем, в котором унесете домой ваш свежеиспеченный с пылу с жару хлеб.
Цена МК при оплате до 7 ноября 2000 руб., после 2300, в день МК при наличии мест 2500. Семейным парам скидка на двоих 500 рублей.
Запись обязательна. Количество мест ограничено (и осталось совсем немного)
Тел. + 7 927 109 3696 Ольга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев