Хлорелла и ее продуценты включают ВСЕ необходимые вещества для развития здоровой живой клетки.
В составе Cуспензии Хлореллы ученые обнаружили более 650 элементов в сбалансированном состоянии:
– все существующие витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.);
– богатое разнообразие минералов и микроэлементов (Са, N, P, Mg, K, Cu, Fe, S, Zn, Co, Mn, Zr, Rb, I и др.);
– белок высочайшего качества, превосходящий все известные растительные белки, в котором более 40 аминокислот, в том числе 20 основных альфа-аминокислот, участвующих во всех жизненных процессах (глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, алинин, валин, глицин, тренин и др.).
Культуральная среда хлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых:
– регуляторы роста и развития (ауксины и гибберелины, фенольные соединения, природные стероиды, витамины, аминокислоты);
– активаторы клеточного деления (цитокинины);
– природный антибиотик «хлореллин», уничтожающий патогенную микрофлору.
Исключительной особенностью Суспензии Хлореллы является идеальный баланс количества и соотношения всех вышеуказанных элементов. За это Хлорелла признана одним из самых полезных продуктов в мире!
Инструкция к применению:
Суспензия Хлореллы на начальном этапе развития растений:
- увеличивает всхожесть семян (до 99%);
- повышает стресоустойчивость и приживаемость рассады, при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку;
- способствует корнеобразованию на черенках;
- увеличивает скорость роста на 20-50%;
- предотвращает многие виды заболеваний растений.
- являясь живым организмом, входящим во взаимодействие с почвенными структурами, сдерживает вымывание из почвы таких элементов питания как азот (N), фосфор (P), калий (K), магний (Mg), марганец (Mn), медь (Cu) и другие;
– благодаря сокращению вымывания из почвы питательных веществ, помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты и минеральные удобрения (до 70%);
– обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру;
– существенно оживляет и активизирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры (от бактерий до дождевых червей), способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот;
– улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений;
– утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды;
– сокращает расход воды для полива;
– повышает засухоустойчивость плодородного слоя.
Нет комментариев