У нас открылся прием заказов на два сорта яблони с красной мякотью РЕД Кэтти и РЕД ПЕШН!
О наших интересных яблонях с красной мякотью смотрите видео!
Яблоня Ред Кэтти
Сорт осеннего срока созревания.
Масса плода 150г.
Высокоурожайный. Устойчив к парше. Жаро- и засухоустойчивый. Цветки насыщенного тёмно-розового цвета, плоды созревают в конце сентября. Дерево высотой 2,5 м, очень быстро вступает в плодоношение. Крона компактная. Плоды массой 150 г, красные, хранятся до января. Мякоть ярко-розовая с кремовым рисунком в центре, плотная, сочная, не теряет своего цвета после термической обработки, не темнеет на воздухе. Вкус кисло-сладкий. Сок остаётся ярко-красным даже после варки и по вкусу напоминает клюквенный.
Яблоня Ред Пешн
Сорт осеннего срока созревания.
Масса плода 150-200г.
Исключительно устойчивый к парше сорт, с плодами красно-малинового цвета и розово-красной мякотью с кремовым рисунком в центре! Яблоки обладают острым, освежающим ягодным ароматом, кисло-сладкие на вкус. Мякоть сочная и хрустящая, с ягодным привкусом. Эта яблоня удивит вас не только плодами, но и буйным весенним цветением. Цветки насыщенного темно-розового цвета будут украшать сад довольно долго. Созревают плоды в конце августа – начале сентября. В прохладном месте могут храниться до конца октября. Деревья высотой 2,5 м в саду идеально подойдут для компактного сада. https://www.youtube.com/watch?v=8Z-uWOY3WCg #ЖивойСад_ПринимаетЗаказы
Оформить заказ растения на осень и весну можно в любом из магазинов Живой сад в г. Омске по адресам:
Единый номер (3812) 349-341
ул. Маяковского, 20 8-908-310-48-07
ул. Нефтезаводская, 4 8-908-317-33-41
пр. Маркса, 83 8-908-310-92-55
ул. Сакена Сейфуллина, 27 8-908-310-94-77
ул. 10 лет Октября, 113 8-908-310-35-69
ул. Кирова, 7, 8-950-951-44-69
Наш сайт: http://живойсад.рф/ ✨Режим работы магазинов: 9:00 - 19:00
Менеджер интернет- магазин и пр заказам тел 89087910949 (ватцап, Вайбер) пн-пт 9 00-18 00.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12