ПЯТЬ ЛУЧШИХ СОРТОВ!
🧅Лук севок Штуттгартер Ризен-Сорт, традиционно являющийся одним из самых популярных сортов среди огородников-любителей. Среднеранний сорт. Луковица плоскоокруглой формы, массой 100-150 гр. Полуострый вкус.Хорошо хранится.
🧅Лук севок Стурон-Один из самых популярных сортов лука. Стурон выведен из сорта Штутгартер ризен. Среднеспелый. Крупные луковицы массой 150-180 гр, вытянутой формы, что очень удобно при нарезке. Вкус острый. Отлично хранится 7-8 месяцев. Образует луковицы высочайшего качества, а главное достоинство – высокая урожайность! Неприхотливый надёжный сорт со стабильной высокой урожайностью.
🧅Лук севок Сеттон–это среднеспелый сорт. Срок от до созревания плодов составляет 100-110 дней. Урожайность вида варьируется в пределах 6-8 кг с кв. м. Новый улучшенный сорт, выведенный из сорта Стурон. Имеет улучшенную ровную, округлую форму луковицы. Крупный, с особо выровненной луковицей 150-175г, устойчив к стрелкованию. Обладает острым выраженным вкусом. Отличается рекордной урожайностью до 6 кг/кв.м. Равномерная жёлто-коричневая, плотная чешуя позволяет храниться луковице до 7 месяцев. Устойчив к болезням.
🧅Лук севок Стардаст-Среднего срока созревания. Сорт салатного лука. Луковицы среднего и крупного размера (100-150 г), шарообразной формы. Имеет почти круглые и белые (как снаружи, так и внутри) луковицы. Хранится до 6 месяцев. Признан одним из лучших современных сортов белого лука. Мякоть очень сочная, полуострая, идеален для летних блюд, не требующих термической обработки. Подходит для регионов, где лето имеет непродолжительный срок.
🧅Лук севок Ред Барон - сорт красного лука.
В переводе «красный барон» - темно-красного цвета луковицы и плоско-округлой формы. Стабильная урожайность, хорошо лежит, высокие вкусовые качества – слабоострый и слегка сладковатый вкус, высокое содержание витамина С.
Ценность сорта: стабильная урожайность, отличная вызреваемость.
Последние поступления: #Новинки_ЖивойСад
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев