Она экономит мое время, которого всегда не хватает на самое главное. Очень удобно забросить все ингредиенты для теста в машину, набрать нужную программу и подождать 1,5 часа, занимаясь более важными делами. За это время хлебопечка смешивает тесто, создает необходимую температурную среду, в которой дрожжи делают тесто пористым и пышным. Машина дважды делает обминку, чтобы насытить его кислородом. Последний этап — тесто в теплой среде поднимается и готово для дальнейшей обработки (в данном случае жарки пирожков).
Для приготовления теста для жареных пирожков необходимы следующие продукты:
1 стакан воды
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
0,5 стакана растительного масла
3 стакана муки
2 ч.л. сухих дрожжей
Для начинки можно использовать картофельное пюре, мясной фарш, гороховую кашу, фрукты и ягоды, а также любую другую любимую начинку.
Также необходимо растительное масло для жарки пирожков (около 2 стаканов на 1 порцию)
Засыпаем в форму соль и сахар.
Добавляем воду и растительное масло.
Засыпаем муку и сухие дрожжи.
Отправляем ведерко в хлебопечку, закрываем крышку, включаем программу "Замес теста" и ждем звукового сигнала через 1,5 часа.
И вот, наше пышное тесто готово! Осталось только собраться всей семьёй и дружно налепить вкусных домашних пирожков!
Приятного чаепития! https://xozmarcet.ru/11c.ZAPChASTI_DLYa_HLEBOPEChEK.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев