Вам потребуется:
1 кг шампиньонов
4 зубчика чеснока
¼ стакан измельченной петрушки
4-5 стебелв зеленого лука
Небольшое количество белого вина
1,5 стакана молока
2 ст.л. растительного масла
1 ломтик сливочного сыра бри
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 170º.
2. Нарезать зелень и очистить шляпки грибов. Растопить масло в сковороде, добавить шляпки грибов, слегка посолить и тушить 1 минуту.
3. Выложить готовые грибы в форму. В той же сковороде обжарить измельченный чеснок, петрушку, лук, сбрызнуть вином и слегка посолить. Перемешивать и готовить до полного испарения вина около 1 минуты. Снять с огня.
4. Разрезать сыр на кусочки, соответствующие размерам гриба. Поместить в шапку гриба, слегка нажимая на сыр. Посыпать приготовленным чесноком с зеленью.
5. Поставить в духовку и дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев