Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 листа салата-латук или лаваш
куринное филе
помидор
огурец (можно соленый)
сыр
соль
перец
Для соуса:
йогурт (без наполнителей)
зелень петрушки
зубчик чеснока
соль,перец
Процесс приготовления
Филе разрезать вдоль на две части. Натереть солью и перцем. Обжарить по 3–4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
Нарезать ломтиками овощи и сыр. Приготовить соус: (смешать йогурт,порубленную зелень петрушки,чеснок, соль и перец) 2 листочка салата уложить друг в друга. В центр выложить 1ч. л. соуса сверху кладем ещё горячее филе и сыр (он расплавится от жара курицы). Затем овощи и ещё 1ч.л. соуса Всё!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев