Предыдущая публикация
Ребрышки свиные, которые готовятся в духовке, украсят каждый стол как праздничный, так и обыденный. Ребрышки можно подавать в качестве самостоятельного блюда с зеленью либо овощами или же в качестве закуски.
Приготовление:
1. Ребрышки отделяем друг от друга. Чтобы получились равные куски.
2. В полусоленой воде отварите их до состояния полуготовности.
3. Немного подогрейте вино и добавьте туда мед. Благодаря тому, что вино будет теплое, мед растает.
4. В подогретое вино добавьте немного кардамона и черного молотого перца. Туда же добавьте сок лимона. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1312-rebra-svinye-v-dukhovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев