Нет человека, который не любил бы свиные ребрышки. Они могут быть вареными, жареными и копчеными, но мы будем запекать свежие ребрышки в духовке. Для получения особого вкуса ребрышки нужно мариновать. Для этого нам нужно смешать лук, чеснок, перец и травы. Мариновать нужно час-полтора. Ребрышки пропитываются ароматами и становятся мягче и нежней. На ребрышках мяса всегда много, а косточки свиных ребрышек тоненькие и будет достаточно половина килограмма ребрышек, чтобы приготовить отличный ужин. А из килограмма может получиться ужин на большую семью.
Для приготовления ребрышек нужны сами ребрышки
Одна маленькая луковица
Чеснок 3 дольки
Перец душистый, травы прованские в чайной ложке и соль. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/731-svinye-rebryshki-v-dukhovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев