Предыдущая публикация
Готовить так можно любую рыбу! Нежное рыбное филе в необычном кляре получается ароматным и супер вкусным. Рыбка сочная и действительно Тает во рту! Потрясающий рецепт.
Этот кляр можно использовать для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д.. он придает блюду невероятный аромат! Процесс приготовления займет у вас считанные минуты, а привычное блюдо может приобрести необычный вкус. Рыба получается сочной, а лук дает свой вкус и аромат! Готовить с этим кляром можно любую рыбку. Для приготовления рыбы в луковом кляре нам потребуются:
400 гр. рыбное филе 2 яйца 1 маленькая луковица 2 ст. ложки майонеза 2 - 3 ст. ложки муки соль, перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев