Предыдущая публикация
Чупа-чупс в домашних условиях.
Продукты (на 5 порций):
— Сок фруктовый - 100 г
— Сахар - 180 г
Приготовление :
1. В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.
2. Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.
3. Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.
— Приятного аппетита!
#да_готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев