Состав маски для рук
¼ небольшого кабачка,
2 ч. ложки овсяной муки или молотых овсяных хлопьев,
1 ст. ложка молока,
2 ст. ложи сметаны.
Приготовление и применение
Очищенный кабачок натрите на мелкой терке или измельчите в миксере.
Добавьте к кабачковой массе овсяную муку, молоко и сметану (если кожа слишком сухая, молоко можно заменить сливками).
Пред нанесением маски обработайте руки скрабом (смешайте, к примеру, немного манки с горстью мелкой соли и тем же молоком).
После скраба руки вымойте и нанесите маску на чистую слегка влажную кожу.
Держите маску 20 минут (можно воспользоваться специальными перчатками).Затем смойте и нанесите крем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5