Для некоторых сладкая пицца может показаться чем-то странным.🙇 Но как бы там не было, фруктовую пиццу попробовать стоит каждому! 🍉🍋🍉
Ингредиенты:
🌟1-1/3 стакана сливочного масла, размягченного
🌟1-1/2 стакана сахара
🌟1 чайная ложка апельсиновой цедры
🌟1 чайная ложка ванилина
🌟2 яйца
🌟8 чайных ложек молока
🌟4 стакана муки
🌟3 чайные ложки разрыхлителя для теста
🌟1/2 чайной ложки соли
🌟370 г зефирного крема (как приготовить читайте далее)
🌟500 г мягкого творожного сыра
🌟фрукты
Приготовление:
⃣Разогреваем духовку до 175°C.
⃣В большой миске смешиваем сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ванилин.
⃣Добавляем яйца и взбиваем до легкой и пушистой текстуры.
⃣Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.
⃣В миске среднего размера соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, и добавляем их к сливочно-яичной массе. Замешиваем тесто. Формируем из него шар и слегка расплющиваем, заворачиваем в полиэтилен, затем ставим в холодильник на 1 час (или в морозилку на 20 минут).
⃣Выкладываем тесто в форму для кекса. Выпекаем в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
⃣Затем вынимаем его из духовки и даём ему полностью остыть.
⃣Приступаем к заготовке зефирного крема. Берём зефир — 5 штук, и отправляем в микроволновку на 30 секунд. Быстро вынимаем, взбиваем миксером, добавляем половину сливочного масла — около 70-80 г. После этого ставим чашку с зефиром в холодную воду. Продолжая взбивать, добавляем остатки масла. Все хорошенько смешиваем в течение минут 5.
⃣Затем смешиваем зефирный крем и творожный сыр.
🔟Выкладываем смесь на основу, украшаем сверху фруктами.
💝Приятного аппетита! 💝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6