ПИРОГЕСЛИ ВЫ МУЖИК:1. Возьмите
из холодильника 10яиц.2.
Положите на стол
оставшиесясемь и вытрите пол.
(В следующийраз будьте
предельновнимательны).3.
Возьмите таз и разбейте об
егоугол яйца, вылейте их
содержимоев таз.4. Протрите стол
от желтков, будьтеаккуратны.
Итак, у нас в тазу 5желтков.5.
Теперь возьмите миксер,вставьте
венчики и начнитевзбивать
желтки.6. Попробуйте еще раз
вставитьвенчики, теперь до
щелчка,взбивайте.7. Вымойте
лицо, шею, руки испину, вылейте
желток из ушей. Витоге у вас в
тазу осталось двавзбитых желтка,
как раз они нам инужны для
пирога.8. Обклейте стены и
потолок кухнигазетой, накройте
мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставатьмуку.9. Насыпьте
200 гр. в стакан, затемвысыпите в
таз с желтками.10. Оставшиеся
800 гр. мукисоберите аккуратно
обратно впакет.11. Убедившись в
том, что потолоки обои
обклеены газетой,начинайте
взбивать.12. Примите душ.13.
Возьмите четыре
большихяблока и острый нож.
(Предварительно сбегайте в
аптекуи купите йод, пластырь и
бинт).Пора приступать к очистке
яблок.14. Обработайте большой
палецйодом и забинтуйте его.15.
Нарежьте яблоки кубиками.
(Помните, нам понадобится
2яблока, так что в процессе
можносъесть только
половину).16. Обработайте
йодомуказательный и средний
пальцы.17. Единственное
оставшееся и уженарезанное
яблоко, сбросьте втазик.18.
Подберите с пола
упавшиекусочки, промойте их.19.
Взбивайте все миксером,отмойте
холодильник, потомзасохнет —
не смоете.20. Теперь выливайте
содержимоев сковородку и
ставьте в духовку.21. Подождите
час и, не увидевощутимых
изменений, включитедуховку.22.
Проснувшись, не звонить в
«01»,откройте окна и духовку.23.
После пережитого, с
чувствомвыполненного долга
вам лучшевсего сходить в
магазин и купитьторт и что-
нибудь алкогольное.Готово! Вы
восхитительныйкондитер!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев