Ингредиенты:
Макароны – 480 гр
Копченая грудинка или бекон – 300 гр
Свежий горошек – 220 гр
Лук-шалот – 1 шт
Белое сухое вино – 100 мл
Оливковое масло
Петрушка – 1/2 пучока
Приправа универсальная – 1 ст.л.
Рецепт приготовления запеканки с горошком:
Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду. Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.
Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться, после чего добавить приправу универсальную. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.
Кулинарная группа "Жарю-Варю". Если Вы хотите сохранить рецепт на стену, жмите "Класс". Чтобы сохранить рецепт в заметках - "Поделиться".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев