Всего несколько секретных ингредиентов и тушеная в мультиварке капуста получается особенно вкусной. Она великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Обязательно попробуйте.
Alexa Stefani 13980
Ингредиенты:
Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 30 мл
Чесночный порошок 1 ч. л.
Кетчуп 100 мл
Соль, перец по вкусу
Петрушка несколько веточек
Способ приготовления:
Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.
Слегка обжарить лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме "жарка".
Далее добавить капусту и все перемешать.
Добавить в блюдо кетчуп и воду. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком.
Тушить в мультиварке в режиме "тушение" около 30 минут.
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Кулинарная группа "Жарю-Варю". Если Вы хотите сохранить рецепт на стену, жмите "Класс". Чтобы сохранить рецепт в заметках - "Поделиться".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев