Вам потребуется:
1 средняя тыква (около 700 г)
1/2 чашки коричневого сахара
3 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 170С. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и нарежьте тыкву толстыми ломтиками (толщиной около 2,5 см).
2. В небольшой миске смешайте мед, соль и коричневый сахар.
3. Застелите лист для выпечки алюминиевой фольгой и разложите на нем ломтики тыквы. Намажьте сахарно-медовую смесь на тыкву.
4. Запекайте в течение 40-60 минут, пока тыква не станет мягкой.
Кулинарная группа "Жарю-Варю". Если Вы хотите сохранить рецепт на стену, жмите "Класс". Чтобы сохранить рецепт в заметках - "Поделиться".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев